奈何桥奈何桥 - 副区储藏室 → 卧床ing。无聊ing。

共有28056人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
判官
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 ※判官※
等级:管理员 帖子:420 积分:0 威望:99999 精华:9 注册:2000-08-20 19:03:10
卧床ing。无聊ing。  发帖心情 Post By:2011-09-07 12:53:31 [只看该作者]

虽然极度不适应,但早晚要适应的。

找些事情做。翻了翻头些天拍的照片,手机捕捉能力实在是差,基本没几张值得留下的。又给六个小猫猫挨个拍了个特写,贴上来看看。

我的工作间&工具间&休息间。刚做完大扫除,至少看起来还不是太凌乱。

我的手。貌似有点儿变色变形了。这还是半个多月以前的。现在基本是鹰爪门掌门人的手型了。

六个小家伙。挤占了我的吊床。

┏┳┳┓http://www.boTTod.com奈何桥
 回到顶部
判官
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:管理员 帖子:420 积分:0 威望:99999 精华:9 注册:2000-08-20 19:03:10
  发帖心情 Post By:2011-09-07 13:05:34 [只看该作者]

这些是今天给六个小家伙分别拍的特写。它们的名字是:咿咿呀呀,嘻嘻哈哈,嘀嘀嗒嗒……

这个是咿咿。刚来的时候,它最喜欢跟人放赖,整天哼唧着追着人跑。

这个是呀呀。来的时候都太小,也没怎么顾得上查看性别。只有它是三花,毫无疑问的小丫头,所以就叫它丫丫-呀呀。

这个是嘻嘻。这家伙最喜欢闹腾,整天兴高采烈的样子。

这个是哈哈。最凶的家伙。一来了就玩命冲着我张嘴哈气示威。虽然现在很乖了,可是哈哈的名字也留下了。

这个是嘀嘀。它们两个小白猫是后来的,来的那天正在嘀嘀嗒嗒的下着雨。于是它俩就叫嘀嘀嗒嗒了。嘀嘀是蓝眼珠,脑门上有一大一小两块小黑斑。

这个是嗒嗒。它是黄眼珠,脑门上有一块大黑斑。

回到顶部
判官
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2011-09-07 13:26:08 [只看该作者]

几个家伙都很合作,被我挨个拎到肚皮上拍照,也木有什么怨言。只是拍完了往下拎的时候都很不满,于是我肚皮上也免不了多出一些血痕来。

这样的卧床真是搞笑。穿戴整齐,随时整装待发。无论到了什么境地,人终归是要勉强一下自己的。可以卧床,不妨卧床。若是事态所迫,但得三寸气在,咬咬牙毕竟还是可以扑腾扑腾挣扎挣扎的。更何况老夫已经咬牙咬了这么多年,早习惯了。挣扎扑腾起来,倒也不可轻忽小视,搞不好比不卧床的人还要凶暴些哈。

话说这些小猫猫,这些天也算是给我上了一课。虽然早知猫猫也是猛兽,可毕竟长期在城市里,看到的只是家养的和流浪的,切身感受不多。这些天看了场子周围的一些自由状态的所谓野生猫猫,娘哎……眼见一只我半个手臂长的半大猫猫,拖着刚捕到的还在蹬腿儿的一只比它还大两圈的野兔,见到我居然不躲,恶狠狠的瞪着我吹气……

就说这六个小家伙,刚刚满月,我把一只捉到的麻雀丢过去,一瞬间满屋子都是那种狮虎的咆哮,转眼就被瓜分了,毛毛都没剩一根……平常眼睛冒着绿光跑来跑去,大禽大兽虽然还捉不住,可蚊子苍蝇,蚂蚱甲虫,蝎子蜈蚣,见到啥就是咔嚓一口毫不客气……搞得老夫现在也是戾气大增,双眼通红。送它们来的伙计说了,它们的妈妈经常捉兔子野鸡甚至老鹰回去给它们吃,我老人家可是愧对这些小家伙了。

回到顶部