奈何桥奈何桥 - 副区储藏室 → 猫!猫!猫!——大事件……

共有26212人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
判官
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 ※判官※
等级:管理员 帖子:420 积分:0 威望:99999 精华:9 注册:2000-08-20 19:03:10
猫!猫!猫!——大事件……  发帖心情 Post By:2008-12-09 12:48:22 [只看该作者]

大事件……大事件……
    一周多以前,终于下定决心,忍痛带着七个多月的小棒子去做了“咔嚓”。好像那位牛大夫看他长得太壮了,麻药下得有点狠,回来他昏迷了一整天多。焦急和内疚双重煎熬之下,我老人家眼睛里长疙瘩,嘴上起大泡。过了两天,终于他恢复过来了,又开始活蹦乱跳捣乱撒野了。然后……更大的事件出现了……

某天晚饭后,坐在厅里看着孩子们,夫人忽然说:球球最近胖的有点反常,是不是有啥问题……于是把二小姐哄躺下一通检查,发现咪咪都鼓了起来,粉红粉红的。上网一查,这是怀孕达到6周左右的标准现象,最多不超过一个月就要生了……才想起来一个多月以前二小姐有一次短暂的发情。那时候小棒子刚六个月,都说男猫九个月以后才算成熟,谁想到这孩子这么早熟。

喜欢了半辈子猫,养了四年猫,家里还没出现过猫孕妇呢……于是焦头烂额手忙脚乱。先在网上猛搜索恶补了一大堆猫孕妇孕期和产期护理,关键信息如下:

1.要在角落里给她准备一个幽静的舒适的阴暗的产房;

2.要给她适当补充营养,主要是蛋白质和钙质,还不能补多了,太胖就不容易生了;

3.产期和产后要把她和家里其他猫分开,免得那些不知深浅的家伙骚扰她;

4.要准备好纱布、消毒液、棉线、垫子、剪刀等等一大堆东西,以备必要时对这位初产妇进行产程协助……

然后赶紧布置产房,划分区域。第二天跑出去采购了一堆必需品。折腾了一气以后,坐下来看着他们,突然心里一惊。乖乖大小姐在小棒子去咔嚓之前几天也短暂的发情来着。会不会……仁慈的佛祖智慧的安拉和万能的耶稣啊……难道我们家俩闺女就都这样交代到这个不良少年手里了?

这几天密切关注中。大小姐似乎比以前倦怠了一些,喜欢独自猫在角落里呼呼。这似乎是个很不妙的兆头……按日期算,如果她也有了,再过两三周就可以确定了……继续关注……

自从几个月前兔子离开后,好久没给孩子们照相了。现在的状况:大小姐乖乖,四岁,六斤多点;二小姐球球,三岁半,九斤多点;三少爷胖墩,两岁半,十三斤;四少爷棒子,八个月,八斤。

想给小孕妇留下些纪念,另几个家伙也跟着沾光,都拍了些照片。放上来看看。

先是几张环境的:

1.用大头鱼的小澡盆改装的产房

图片点击可在新窗口打开查看

2.产妇专用厕所和食堂……

3.其他家伙们的厕所和食堂

然后是孕妇二小姐球球的

1.吃啊吃啊,补充营养

2.心事重重的趴在地上出神……

3.端坐花盆边

4.找个软乎的地方睡一会儿

然后是那个将要做爸爸的四少爷小棒子的……

1.称了称体重,很不满,抱着称乱踢

2.“你拍我?你为什么拍我?我怎么了就拍我?我不就是帅得离谱了一点吗?”

3.摆出一副很端庄的样子

4.窜到梯子上原形毕露——哪有点要当爸爸的风范?

再然后是其他的

1.钻在桌膛里呼呼的大小姐乖乖

2.乖乖趴在椅子上,又摆出她标志性的歪头沉思的妩媚造型

3.看看三少爷胖墩吧……800x800的地砖……这老先生头顶到尾尖已经要超过一米了

4.“胖怎么了,我可一点不笨。这小梯子上着轻松轻松轻松松……”

5.两位少爷似乎蛮和谐的……可是……

6.转眼就打起来了……咔嚓掉了XX,咔嚓不掉雄性好斗的劣根。不过胖墩总还是让着小棒子的。

大事件……大事件……

我我我,我等着作爷爷了我。

┏┳┳┓http://www.boTTod.com奈何桥
 回到顶部
判官
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:管理员 帖子:420 积分:0 威望:99999 精华:9 注册:2000-08-20 19:03:10
  发帖心情 Post By:2008-12-09 15:55:17 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看    我在等待宣判,到底这一批下一代会有多少个

回到顶部
判官
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2008-12-10 13:04:17 [只看该作者]

真要啊?到时候看吧。孙子可以。孙女不给。

至于理发,想都别想。我们家胖子是最爱照镜子的一个,对自己形象满意得无以复加。改了发型他会杀了我的。

回到顶部